Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Письмо Деду Морозу
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
IvAnEscence
Новый год уже не за горами!И пора бы уже написать письмо дедушке Морозу Вот интересный вариант... Отвечаем на вопросы и в итоге получаем дебильное письмо :debil: главное постораетьсь отвечать серьёзно....лично как я :rofl: я просто волялся подстолом после каждого предложения :rofl: :rofl: :rofl:
http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/

лично у меня вот что получилось

"
Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Cаша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня раквина и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «айда с нами пиво пить». Мой папа работает блэйд дансером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «прикрой *цензура*о пидараз» И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дрочить с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Cаша, а Малышь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне *цензура*. Дорогой Дедушка мороз — красная кровь забери меня к себе или вышли мне раквина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на увидить мачу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой раквину. Дед Мороз, пойми как мне *цензура*. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *цензура*. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Cаша " :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Sh@rky
IvAnEscence ты тока не обижайся но эта вещь стара как интернет))))но все равно прикольно))))
IvAnEscence
Цитата(Sh@rky @ Dec 22 2006, 12:39 AM) *

IvAnEscence ты тока не обижайся но эта вещь стара как интернет))))но все равно прикольно))))

не я не обижаюсь и прекрасно знаю что она старая ей уже где-то три года :crazy: но темы такой нет))))))) и раньше на форуме я этого не видел)))) может кто-то про неё не знает)))))) :rolleyes:
Sh@rky
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леха. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ментовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до обычно в 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компутееееееер и частенько попадает мне прямо в пипиську =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «эванесенс форева!!!!!!». Мой папа работает менеджер менеджера по туалетуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «нахал!!!!!!!!» И заставляет меня чинить его смекалку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается эээээ...... Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леха, а марта ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ыыыыыыыы. Дорогой Дедушка мороз — красная кровь забери меня к себе или вышли мне компутееееееер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чаю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне ыыыыыыыы. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упадет. Помни что я верю в тебя ээээээ !

Деду Морозу ! Леха
N@DY
а вот что у мя
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут NADY. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вселеннаяе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в бедру =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «хочу спать!!!». Мой папа работает мечтателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «*цензура*сь» !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца каки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не NADY, а гав-гав ! В общем, дедушка мороз, если ты не поскуда, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз — красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много чее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второй половинкь. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *цензура*. Помни что я верю в тебя сучара !

Деду Морозу ! NADY
:rofl:

--------------------------------------------------------------------------------
terom
i hate satana klaus :ranting:
PAIN
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Отарчег. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в *цензура*е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в языг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «ыыыы». Мой папа работает хакером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «babymakerй» И заставляет меня чинить его наушнику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сралочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Отарчег, а *цензура* ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиписька, то ты поймёшь как мне *цензура*. Дорогой Дедушка мороз — красная *цензура*а забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на телку готка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телкт. Дед Мороз, пойми как мне *цензура*. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *цензура*. Помни что я верю в тебя пидар !

Деду Морозу ! Отарчег
Sadness
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирина. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в кустахе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «забаню наxуй!». Мой папа работает дантистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «Мумбашака Кукарака!» !!! И заставляет меня готовить ему пельмени. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирина, а Жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне xуево. Дорогой Дедушка мороз — красная клубника забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошару. Дед Мороз, пойми как мнеxуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *цензура*eц!. Помни что я верю в тебя сцуко !

Деду Морозу ! Ирина
Serg
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Депрессивный Тругот. Мне хз сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как повезет. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюли и частенько попадает мне прямо в прибор =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «меня сейчас стошнит». Мой папа работает гопником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «сиськи!» И заставляет меня чинить его бульбулятор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается полная хня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сотонистов с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Депрессивный Тругот, а Жывотнае ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцука, то ты поймёшь как мне хреновенько. Дорогой Дедушка мороз — красная кровища забери меня к себе или вышли мне кастрюли. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тырнет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гашику. Дед Мороз, пойми как мне хреновенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдых. Помни что я верю в тебя подлая сцука нах !

Деду Морозу ! Депрессивный Тругот :rofl:
AsToN
Привет, Дедушка Мороз!
Меня зовут Мишаня и мне 19 лет. Мне нужно только время... Ебу4ая сессия, даже не инет времени не хватает...
ChristGot
Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Володька. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кровати Памелы Андерсон и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в коленки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «Будете у нас на колыме....». Мой папа работает Заслуженным бухальщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «Писикотина» И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони мине асфальтоукладчик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Володька, а Хрюндель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне флёрно и психоделично. Дорогой Дедушка мороз — красная жопа макаки забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подумать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне флёрно и психоделично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крантетц. Помни что я верю в тебя, гермафродит !

Деду Морозу ! Володька :crazy:

--------------------------------------------------------------------------------
ksusha
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ксюша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «блин». Мой папа работает учусем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «бля» !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в куклы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ксюша, а гоша ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне фигово наверно. Дорогой Дедушка мороз — красная кровь забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ноутбуку. Дед Мороз, пойми как мне фигово наверно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя *цензура* !

Деду Морозу ! ксюша
gothic
жжжжжжжесть :crazy:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лиза. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «эваны форэва». Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «БЛЯЯЯ» !!! И заставляет меня готовить ему салаты всякие. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно всякое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в стоп-кран =) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лиза, а мымра ! В общем, дедушка мороз, если ты не дебил, то ты поймёшь как мне всё нормульно. Дорогой Дедушка мороз — красные жопа у макаки забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попойти погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне всё нормульно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собака в смятку. Помни что я верю в тебя педик ушастый !

Деду Морозу ! Лиза
lobanuk
Цитата
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лера. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за компоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «айм лузир». Мой папа работает музыкантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «*цензура*» !!! И заставляет меня готовить ему мясо по французку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца садиться на какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лера, а Тоша ! В общем, дедушка мороз, если ты не тупой, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз — красная тряпка для быка забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поплакать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гитару. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! Лера

а я не видела раньше и щас как дура ржала :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Arny
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Arny. Мне xx лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «Hard Rock Hallelujah!!!». Мой папа работает паталогоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «suck own dick!» И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается то что обычно любят мухи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в black jack с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Arny, а Люцифер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *цензура*, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз — красный *цензура* забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шкаф. Дед Мороз, пойми как мне *цензура*. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне pizdec. Помни что я верю в тебя fucking bastard !

Деду Морозу ! Arny :rofl:
Beautiful Lie
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анонимус. Мне не помню сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «я сошла с ума». Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «Ядрена вошь» !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г«вно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в убивалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анонимус, а ёпрст ! В общем, дедушка мороз, если ты не педофил, то ты поймёшь как мне х№ёво. Дорогой Дедушка мороз — красная кроооовввь забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллиона $. Дед Мороз, пойми как мне х№ёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя у»№;ще !

Деду Морозу ! Анонимус

м-да.... :taunting: полный бред
dNW
Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут DNW!!!. Мне очень много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машины и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!». Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «Ебись оно конём и провались!!!» И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух противоположного пола. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не DNW!!!, а Саддам ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандольер, то ты поймёшь как мне очень херово. Дорогой Дедушка мороз — красный помидор забери меня к себе или вышли мне стиральная машины. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на снега. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой робота-уборщицу. Дед Мороз, пойми как мне очень херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне херово. Помни что я верю в тебя павлик морозов !

Деду Морозу ! DNW!!!

ггггыыыыыыыыыыыыыыы нимагу :rofl:
Bring me to life
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кристина. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тарелка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «бугага». Мой папа работает стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «*цензура* НАbabymaker» !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в нет такой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристина, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз — красный помидоры забери меня к себе или вышли мне тарелка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на свободы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тарелку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо)). Помни что я верю в тебя казел !
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
IvAnEscence
Цитата(Lain @ Dec 30 2006, 03:48 PM) *

:shok: :shok: у ёёё Lainпрости пожалуста причём видел сообшение но вчитоваться не стал :shy: :shy: :shy: я честно не дума что так может получиться((
Sh@rky
IvAnEscence врееееееееееееееееееешь))))))))))))тут всеееееееееее знают что ты просто спер идееееееееееееееею)))) шучу)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
@ngel
Дорогой Дед Мороз, борода из ваты, подари мну на рождество крутую тачку)) Заранее спасибо)
:unsure: :wacko: :whistling: :crazy:
child of werewolf
Кончно уже поздно, но мне скидка как тормозу
Письмо деду морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я
верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень
злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лимонарие
и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не
слушаюсь, она бросает в меня газовая плита и частенько попадает мне прямо в шея
=( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «я вот пишу...». Мой папа работает
студенткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «ай ай ай» !!! И
заставляет меня готовить ему пирогу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня
получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с
друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Адольф ! В
общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне
хорошо!. Дорогой Дедушка мороз — красные солнце забери меня к себе или вышли мне
газовая плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще
давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь
на новый год я найду под ёлочкой газовая плиту. Дед Мороз, пойми как мне
хорошо!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бееее.
Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Лена
Kyle Brennan
Я тоже не из скоростных

Письмо деду морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Коля. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «отстань, старуха, я в печали!». Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «Сцуко!» И заставляет меня чинить его наушнику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хлеб. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в «догони меня, кирпичь» с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Коля, а Адольф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не поганец, то ты поймёшь как мне туево. Дорогой Дедушка мороз — красное горло забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофеварку. Дед Мороз, пойми как мне туево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет, туда ей и дорога. Помни что я верю в тебя тупица !

Деду Морозу ! Коля
ЗЫ: про Адольфа — так звали моего кота...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services